Кастомизация в производстве шоколада.

Кастомизация в производстве шоколада.
Кастомизация является одним из наиболее развиваемых направлений в развитых странах. Все чаще на рынке Европы появляются такие товары, которые покупатель при формировании заказа может заказывать под собственные вкусы.Производство шоколада, кастомизация в производстве шоколада.Так, компания Chocomize предлагает своим покупателям самостоятельно выбрать параметры плитки шоколада, которую они закажут. Основатели компании Ник ЛаКава, Фабиан Кэмпфер и Эрик Хайнбокель еще в ранней молодости решили, что профессия кондитер может стать для них любимым и прибыльным делом. С тех пор они и претворяют в жизнь свою оригинальную бизнес идею - кастомизация шоколада.Поначалу друзья и понятия не имели о тонкостях производства шоколада. Непростая профессия кондитер была освоена ими с нуля. Но результат не заставил себя ждать. В настоящее время на сайте компании стало возможным с помощью конструктора определить основу, начинку и многие другие параметры заказываемого шоколада.Не смотря на то, что компания только начинает свою деятельность на рынке, кастомизация сделала свое дело. Компаньоны по бизнесу доказали миру, что профессия кондитер не исчерпала всех креативных идей, а возможности для роста и развития можно найти практически где угодно.

Рубрика: Еда и рестораны, Производство
Опубликовал: Татьяна Душевина
Дата: 17-10-2008

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни