Переработка рыбы. Рыбоперерабатывающее производство.

Переработка рыбы. Рыбоперерабатывающее производство.
Пища необходимо людям постоянно, поэтому бизнес, основанный на производстве продуктов питания, всегда будет востребованным и приносить прибыль вне зависимости ни от чего. Одним из направлений этого бизнеса является рыбоперерабатывающее производство.Переработка рыбы. Рыбоперерабатывающее производство.Такая отрасль как переработка рыбы как нельзя актуальна для России. Ведь наша страна, во-первых, богата сырьем, проблем с получением которого не возникает ни в какое время года и, во-вторых, готовая продукция пользуется среди потребителей, причем как внутри страны, так и за ее пределами.Стоит отметить, что рыбоперерабатывающее производство требует значительных финансовых вливаний. Стартовый капитал необходимый для начала бизнеса составляет от 400 тысяч до 1,5 миллионов рублей. Но и доходы, которые приносит переработка рыбы и продажа готовой продукции могут быть весьма внушительными. В среднем, ежемесячная прибыль в этом виде бизнеса составляет от 50 до 300 тысяч рублей, срок окупаемости – 5-8 месяцев.Переработка рыбы имеет свои особенности и нюансы. Поэтому до начала бизнеса следует изучить информацию о технологии обработки рыбы, всю необходимую документации, ознакомиться с санитарными и техническими нормами, а также уделить должное внимание подбору персонала.

Рубрика: Еда и рестораны, Производство
Опубликовал: Ирина Маракасова
Дата: 22-05-2008

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни