Производство домашнего сыра. Производство сыра в домашних условиях.

Производство домашнего сыра. Производство сыра в домашних условиях.
Одной из очень интересных бизнес – идей является производство домашнего сыра. У нас в стране большое количество различных фермерских хозяйств, где в избытке можно приобрести свежее молоко. Сырная продукция всегда пользуется большим спросом у наших покупателей и поэтому, производство сыра в домашних условиях просто не может быть не рентабельным.Производство домашнего сыра. Производство сыра в домашних условиях.Для того, чтобы организовать производство домашнего сыра в домашних условиях необходимо молоко. В том случае, если имеется собственная ферма, то проблем с молоком быть не должно. В качестве альтернативы, можно найти близкое фермерское хозяйство и купить этот продукт у ближайших фермеров.Далее, необходимо дать молоку свернуться и поместить его в подвал. Когда сыр покроется корочкой, обязательно разместить его на 4 – 5 месяцев в отдельное помещение. Раз в три дня необходимо переворачивать и протирать сыр, чтобы он не испортился и не «зацвел». Сыр должен храниться в помещении со стопроцентной влажностью и при температуре в 12 – 13 градусов Цельсия.Это самый простой способ производство домашнего сыра. Изготовление различных сортов сыра в домашних условиях требует знания специальных технологи. Эти технологии Вы можете узнать, обратившись к специалистам – сыроделам или же через сеть «Интернет»!

Рубрика: Домашний бизнес, Производство
Опубликовал: Sergej! Sumkin
Дата: 14-02-2011

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни