Производство колбасной продукции. Качественная колбасная продукция на вес золота.

Производство колбасной продукции. Качественная колбасная продукция на вес золота.
Большинство людей убеждено телевидением, что современная колбасная продукция перенасыщена дешевыми добавками, красителями, стабилизаторами, ее лучше не давать детям и вообще не покупать.Производство колбасной продукции. Качественная колбасная продукция на вес золота.Производство колбасной продукции – выгодный бизнес, даже в условиях не большого цеха. Многие популярные сорта колбас можно производить на недорогом оборудовании, приобретение которого не потребует больших затрат.Колбасная продукция требует определить поставщиков качественного сырья по приемлемым рыночным ценам. Затем начинается оборудование промышленной зоны (не жилого помещения) для производство колбасной продукции. Цех оснащают необходимыми техническими приспособлениями и холодильными камерами. Разрешение на производство колбасной продукции дает Роспотребнадзор. Также следует утвердить рецептуру и ассортимент будущей колбасной продукции.Лояльность потребителей можно завоевать только стабильным качеством товаров, которое можно подтвердить добровольным сертификатом. Регионом реализации может быть определенная область, где размещено производство.

Рубрика: Еда и рестораны, Производство
Опубликовал: Любовь Молодухина
Дата: 06-08-2009

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни