|
Производство майонеза, оборудование для производства майонеза.
Потребление майонеза на 1 человека в России составляет около 3 кг в год, и эта цифра растёт дальше. Производство майонеза сегодня – дело достаточно прибыльное и главное простое. Технология достаточно проста и, имея оборудование для производства майонеза можно наладить весь процесс за 1-2 месяца.Производство майонеза прибыльно и просто.Тем, кто хочет начать бизнес в данной сфере необходимо иметь помещение для технологической линии, которое будет соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, само оборудование для производства майонеза, поставщиков сырья и технолога.Прежде чем купить линию и организовать производство майонеза, необходимо определиться в какую тару есть возможность расфасовывать продукт. Наиболее дешёвыми и простыми являются линии, расфасовка на которых производится в пластмассовые контейнера, однако срок хранения такого майонеза будет минимальным. Производство майонеза с расфасовкой в стеклянную тару – наиболее гигиенический метод с наибольшим сроком хранения продукции, однако он есть наиболее трудоёмкий. Самой дорогой линией является линия с расфасовкой в полимерные одноразовые пакеты, но такой способ минимизирует расходы на транспортировку.
Прочитайте также: |
Наш адрес:155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5Наш телефон:35-93-39Время работы:Пн. - Чт. 9:00-19:00Пт. 9:00-18:00 Сб.- Вс. выходные дни |