Производство майонеза, оборудование для производства майонеза.

Производство майонеза, оборудование для производства майонеза.
Потребление майонеза на 1 человека в России составляет около 3 кг в год, и эта цифра растёт дальше. Производство майонеза сегодня – дело достаточно прибыльное и главное простое. Технология достаточно проста и, имея оборудование для производства майонеза можно наладить весь процесс за 1-2 месяца.Производство майонеза прибыльно и просто.Тем, кто хочет начать бизнес в данной сфере необходимо иметь помещение для технологической линии, которое будет соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, само оборудование для производства майонеза, поставщиков сырья и технолога.Прежде чем купить линию и организовать производство майонеза, необходимо определиться в какую тару есть возможность расфасовывать продукт. Наиболее дешёвыми и простыми являются линии, расфасовка на которых производится в пластмассовые контейнера, однако срок хранения такого майонеза будет минимальным. Производство майонеза с расфасовкой в стеклянную тару – наиболее гигиенический метод с наибольшим сроком хранения продукции, однако он есть наиболее трудоёмкий. Самой дорогой линией является линия с расфасовкой в полимерные одноразовые пакеты, но такой способ минимизирует расходы на транспортировку.

Рубрика: Еда и рестораны, Производство
Опубликовал: OnlineАлександр [Ann] Пахотин
Дата: 01-11-2010

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни