Производство мороженного, оборудование для производства, технология.

Производство мороженного, оборудование для производства, технология.
Производство мороженного – достаточно затратное дело, для реализации которого единовременно следует внести вклад в размере приблизительно 70-130 тыс. дол., помимо этого следует решить вопросы с регулирующими органами.Производство мороженного, оборудование для производства, технология.Производство мороженного может быть окуплено приблизительно за два года. Для этого 12 месяцев в году на протяжении каждого дня необходимо продавать, как минимум 300 шт. мороженного. Безусловно, продажи мороженного резко увеличиваются летом. Оборудование для производства мороженного: хранилище, морозильная витрина, пастеризатор, аппарат, позволяющий производить мороженое. С помощью данного оборудования можно растворить исходные смеси, очистить, пастеризовать, гомогенизировать, охладить и довести до необходимого состояния я молочные смеси.Производство мороженного – трудоемкий процесс. Технология производства мороженного рассчитана на получение продукта необходимой консистенции. В ходе данного процесса частицы дисперсной фазы изменяют свой размер, к тому же формируются такие компоненты, как лактоза, кристаллы льда и воздушные пузырьки.

Рубрика: Еда и рестораны, Производство
Опубликовал: ali gulu
Дата: 24-08-2010

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни