Производство полуфабрикатов, цех мясных полуфабрикатов.

Производство полуфабрикатов, цех мясных полуфабрикатов.
В наш стремительный век, когда у человека не хватает времени, полуфабрикаты продуктов питания пользуются большим спросом. Оно и не удивительно. Приготовление пищи занимает достаточно много времени, а после трудового дня, уставший человек хочет просто поесть и отдохнуть. Поэтому производство полуфабрикатов всегда будет доходным делом.Производство полуфабрикатов, цех мясных полуфабрикатов.Можно открыть производство полуфабрикатов любого вида но, на мой взгляд, мясные полуфабрикаты более привлекательны в смысле сбыта, так как мясо является незаменимым продуктом для организма человека.Для того, чтобы открыть цех мясных полуфабрикатов, Вам понадобиться, собственно говоря, сам цех, то есть место под цех. Все соответствующие разрешения и техническую документацию. Второй шаг — это закупка оборудования по переработке мяса. Что касается хранения сырья и готовой продукции, то тут целесообразней будет иметь склад поблизости цеха, или даже в том же здании.Закупив необходимое оборудование, и запустив свое производство полуфабрикатов, следует особое внимание уделять санитарным нормам, так как цех мясных полуфабрикатов будет привлекать пристальное внимание со стороны представителей контролирующих органов.

Рубрика: Еда и рестораны, Производство
Опубликовал: Artem Shmel
Дата: 04-11-2009

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни