Сахар рафинад. Технология производства сахара рафинада.

Сахар рафинад. Технология производства сахара рафинада.
Сахар рафинад в последнее время отличается повышенным спросом среди российских потребителей. Производство сахара рафинада может стать отличным, стабильным и, конечно же, прибыльным бизнесом, предполагающим перспективы дальнейшего развития. Сахар рафинад производство которого требует приобретения специальной профессиональной дорогостоящей техники, можно без проблем реализовать во все торговые точки города.Сахар рафинад. Технология производства сахара рафинада.Сахар рафинад, как средство для создания собственного бизнеса требует создания тщательно продуманного бизнес плана. Непременно стоит позаботиться об аренде довольно большого помещения, в котором будет производиться продукция. Технология производства сахара рафинада довольно проста, при этом главным ингредиентом является тростниковый или свекловичный сахар-песок.Сахар рафинад, изготовленный из свекловичного сахара-песка, будет обладать более низкой себестоимостью, причем качество продукции при этом совершенно не пострадает. При этом можно использовать один из двух способов изготовления сахара рафинада – литого или прессованного. Но именно прессованный метод производства является наиболее приемлемым и наиболее распространенным.

Рубрика: Производство, Торговля оптовая и розничная
Опубликовал: Маргарита Левошова
Дата: 14-10-2010

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни