|
Производство кукурузных палочек.
Технология производства кукурузных палочек - проста. Получение их основано на методе экструзии (продавливании) тестообразной массы через матрицы экструдера под давлением и при высокой температуре. Выходящий из экструдера продукт вспучивается за счет мгновенного перепада давления и физико-химических изменений, происходящих в сырье. Готовый продукт приобретает пористую структуру и через транспортер подается в дражировочный барабан где добавляется сахарная пудра, а иногда и сухое молоко, какао.Таким же образом готовятся и всем известные моментальные каши, только там экструдировать можно не только кукурузу, но и пшеницу, гречку, рис. Заливаем готовую продукцию молоком - и готов завтрак! Главное - этот продукт абсолютно безопасный и очень вкусный.Хорошее оборудование - основа рентабельного производства палочек. Для производства кукурузных палочек потребуется экструдер.На рынке существуют польские, китайские и отечественные экструдеры для производства этого продукта.Одношнековый экструдер производит в среднем 50-70 кг продукта в час, двушнековый - от 100 кг в час.В настоящий момент мощность нашей производственной линии позволяет производить до 250- 500 кг кукурузных палочек в час!
Прочитайте также: |
Наш адрес:155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5Наш телефон:35-93-39Время работы:Пн. - Чт. 9:00-19:00Пт. 9:00-18:00 Сб.- Вс. выходные дни |