Бизнес идея: Выпечка домашнего хлеба, доставка под заказ

Бизнес идея: Выпечка домашнего хлеба, доставка под заказ
Выпечка домашнего хлеба, доставка под заказ прибыльная бизнес идея. Выпечка домашнего хлеба, в старину была традицией, сейчас от нее ни осталось и следа. Много веков люди не знали никакого другого хлеба кроме домашнего. Желающие вкусно поесть, но не умеющие печь хлеб, могут обратиться  к  тем, кто занимается выпечкой домашнего хлеба (ведь это искусство требует огромной сосредоточенности и определенных кулинарных навыков) и доставляет его на дом еще теплым.Выпечка домашнего хлеба выгодное дело. Без хлеба не обходится не один прием пищи, настолько он уникален, обладая разнообразными свойствами и лечебными качествами. Особенно полезен хлеб, испеченный из муки грубого помола с соблюдением всех норм и пропорций. Это прекрасное решение для людей, заботящихся о своем  питании и поддерживающих форму.Заходя в любой продовольственный магазин - глаза разбегаются. Гастрономы и другие продовольственные магазины сменились супермаркетами  и гипермаркетами. В ассортимент таких магазинов входит практически все, любые продукты вплоть до деликатесов.А теперь представьте, сколько  времени вы потеряете на походы по магазинам, если ваши запасы исчерпались, и нужно снова забивать весь холодильник. Скажите честно, как давно  вы готовили что-нибудь домашнее, вкусненькое?Как давно вы пекли что-нибудь сдобное, булочку, печенье, хлеб? На полках магазинов мы можем найти любые виды хлебобулочных изделий, которые удовлетворят вкус любого гурмана. Но многие замечают, что хлеб стал другим, не таким как раньше. Жуя ломтик хлеба, замечаешь изменения в его составе, такое ощущение, что жуешь воздух.Если вы владеете прекрасным искусством хлебопечения, рецептами, которые,  к примеру, достались вам  в наследство от бабушки или дедушки, то у вас есть все шансы стать организатором такого производства. Не выходя из дома с помощью мини пекарни хлеба, вы сможете зарабатывать деньги, которые принесет вам выпечка домашнего хлеба.Вы спросите, зачем заниматься выпечкой домашнего хлеба – да еще и дома? Во-первых, это самое лучшее место для тех, кто собирается расти в этом бизнесе и в последствии открыть свою пекарню или стать кондитером. Во-вторых, таким образом, вы сможете заработать капитал на открытие собственной булочной, особенно если у вас припасены изысканные рецепты.Чтобы производство работало непрерывно, вам нужно наладить контакты с фабриками производящими компоненты нужные вам для работы. Чем меньше будет стоимость этих компонентов, тем  больше станет ваш доход. Было бы неплохо дома оборудовать печь и организовать быструю доставку, чтобы хлеб попадал к вашим клиентам  еще теплым, тогда от желающих не будет отбоя.

Рубрика: Домашний бизнес, Сфера услуг
Опубликовал: Юля Папонина
Дата: 06-10-2010

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни