Булочная кондитерская, магазин для выпечки хлеба.

Булочная кондитерская, магазин для выпечки хлеба.
Булочная-кондитерская – это еще очень непривычный и новый для россиян формат бизнеса, который в Европе называется boulangerie. Магазин для выпечки хлеба – это, прежде всего, широчайший ассортимент самых разных изделий – здесь и много разновидностей хлеба, и всевозможные булочки, и даже конфеты и пирожные ручной работы. На весь ассортимент, который предоставляет своим покупателям такая булочная-кондитерская, принадлежит к изделиям класса люкс.Булочная-кондитерская, магазин для выпечки хлебаДля того, чтобы организовать это вид бизнеса, вам потребуется собственный цех и собственно булочная-кондитерская, в которой будет продаваться товар. Для производственной площади необходимо помещение размеров от 30 до 50 метров с оборудованием общей стоимостью около двух миллионов рублей (его можно арендовать). Много времени и денег придется потратить на то, чтобы отработать технологию производства и создать свой неповторимый ассортимент.Кроме того, успех вашего дела будет полностью зависеть от репутации, которую надо будет постоянно беречь и поддерживать. Дополнительный доход вам принесет открытие кафе при магазине. Идеальное место, где можно организовать магазин для выпечки хлеба – центр города и районы рядом с бизнес учреждениями.

Рубрика: Еда и рестораны, Торговля оптовая и розничная
Опубликовал: Владимир Щамель
Дата: 01-03-2010

Прочитайте также:

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни