Форма СП-56. Производственный отчет о переработке птицы и выходе продукции

Производственный отчет о переработке птицы и выходе продукции по форме СП-56 применяется в специализированных птицеводческих организациях для обобщения данных о переработке птицы. Код по форме ОКУД 0325056.

В отчете содержатся данные о поступлении птицы на забой и выходе продукции переработки в результате забоя: мяса по категориям, прочей продукции (пух, перо, подкрылок, головки, ножки, технические отходы).

Отчет составляется в двух экземплярах работником организации на основании соответствующих первичных документов: актов на выбытие животных и птицы (форма N СП-54), накладных на продукцию, сданную на склад, и др.

Отчет подписывает начальник и ветеринарный врач убойного цеха, проверяет главный зоотехник и утверждает руководитель организации, после чего первый экземпляр вместе с прилагаемыми приходными и расходными документами передается в бухгалтерию для записи в соответствующие бухгалтерские регистры. Второй экземпляр остается в цехе.


Файл: Скачать forma-sp-56.xls
Загрузил на сервер: Эмиль Ахмедянов (23.10.2009 в 00:53)
Файл скачали: 3 раз.

Наш адрес:

155383, г. Омск, ул. Строителей, д. 5

Наш телефон:

35-93-39

Время работы:

Пн. - Чт.   9:00-19:00
Пт.   9:00-18:00
Сб.- Вс. выходные дни